... Stella Maris
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Vendredi dernier, déjeuner en tête à tête avec Rico au Stella Maris,
4, rue Arsène Houssaye à Paris 8ème, quartier des Champs Elysées.
Si l'on va au Stella Maris, c'est surtout pour apprécier l'originalité d'une cuisine,
élaborée par le Chef Tateru Yoshino, ancien élève de Robuchon et de Troisgros.
On en parlait justement la veille dans le magazine "Reportages" de France 2.
Dans un cadre art déco, Tateru Yoshino propose une cuisine inventive,
à base essentiellement de spécialités de poissons.
Tous les plats feraient envie sur la carte !
Nous nous sommes laissés tenter par le Grand Menu Stella Maris,
un menu dégustation, établi à la convenance du Chef avec les produits du marché.
Ce fût une succession de plats tous aussi délicieux les uns que les autres...
Une cuisine qui m'a conquise et qui ne peut laisser personne indifférent...
A déguster sans modération...
Merci mon Rico, on se refait bientôt une petite escapade dans ce goût-là ?
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